Discover the art of
Online Marketing
How to write headlines that get results, spread the word about your business.
team

Soft Opening SalahPaham Media sama “Salah Paham” team

Ini dia acara hilaf bareng salah paham team. Jangan dilihat ukuran tumpengnya yang mini tapi visi-misi anak-anak salahpaham team menyamai semangatnya. 16 juni 2017 soft opening salahpaham media channel yang kami beri nama (SPAM CHANNEL), sebuah perusahaan publikasi online yang akan siap memperketat dan meramaikan media online tanah air. Dengan konsep yang unik, kami berkomitmen memberikan sajian yang unik dan menarik, bila perlu “yang belum ada selama ini”….so unik..gitu loh..

SPAM CHANNEL kami usahakan bisa louncing pada pertangahan bulan juli tahun ini, kami sudah cari hari baik 17-07-2017. semoga saja di lancarkan, minta doanya semua ya..

Eh, tak tinggal makan dulu ya..eh makannya belum dateng

salah paham tim imes tim kurnia wijaya02

Mari kita mulai, semoga berkah…EH SALAH KOK MALAH KEMESRAAN YANG MUNCUL..

19148917_1450603558295573_4658860952182992324_n

MARI KITA MULAI, INI BENERAN…santapppppppppp

salah paham tim imes tim kurnia wijaya04

Read More
Seminar

Undangan sebagai pembicara Bisnis Online, “Pelatihan Wirausaha Muda” Universitas Undayana

kurnia wijaya

Read More
Business

Selamat Datang PT. IMERS INTERNET MARKETING INDONESIA 12 januari 2017

PT Imers

IM di dada! 7 tahun memulai bisnis internet marketing sudah saatnya bergerak lebih serius! bertepatan dengan hari suci purnama ke-7, yang jatuh pada tanggal 12 januari 2017 kami meresmikan PT.IMERS INTERNET MARKETING INDONESIA. diawali dengan nilai-nilai kesederhaan, semua kami awali dengan modal dengkul…semoga beruntung dan bermanfaat untuk orang banyak!

“menghela nafas…” hmmm..

kalo ditarik mundur ke belakang, melihat 7 tahun lalu..hati ini terasa miris! perjalanan yang begitu panjang..dengan rintangan yang tidak henti-hentinya. Membuat kami merasa sadar akan keberhasilan itu didapat dengan jalan yang tidak mudah!

PT. IMERS mengawali kebangkitan kami, …THANKS buat my family, THANKS buat imers Bali dan Indonesia..

PT Imers

loker

Read More
Partner

Ngobar (ngopi bareng) dengan Bapak Drs. Adnan Iskandar, M.Sc Personal Coach and NLP trainer USA

Wah kesempatan baik bisa ketemu bapak Adnan di Bali, padahal kenal sudah lumayan lama. 2 Days Inspiring Workshop “Coach Your Self To Success” itu salah satu topik seminar yang akan dibawakan beliau nanti di bulan september di Bali. Konsepnya masih di bicarakan, masih belum kepikir bagaimana menggabungkan materi Pengembangan Diri, NLP dengan E-Commerce..

Satu hal yang bisa di dapat dari bicang-bincang singkat, walau..cuma beberapa jam saja;

  1. Ketika kita Bangkrut yang bangkrut itu sesungguhnya modal harta kita, tetapi kalau kita bisa berfikir positif dan berjiwa besar sesungguhnya ada yang tidak bangkrut yaitu Jiwa kita..
  2. Ketika kita Bangkrut, pada umumnya, orang-orang sekitar kita pada menjauh, cuek, sok gak kenal..tapi itu akan menjadi motivasi diri yang sungguh dahsyat untuk bisa gas pol…
  3. Secara logika, kalo kita sudah pernah jatuh sampai ke dasar, karena sudah mentok kebawah yang ada bakal mantul ke atas..ini menjadi awal untuk kita bisa naik kelas..

Semoga jabat tangan pertama dengan Bapak Drs. Adnan Iskandar menjadi awal pintu terbuka untuk mengikuti jejaknya menjadi pembicara Nasional. Aminnn…..Elus elus dada..

Read More
Partner

Special Dating sama Bapak Rully Kustandar, yang lain gak boleh ngiri..

Akhirnya saya bisa juga sungkem dengan master affiliate Rully Kustandar, Tepatnya di depan Love hotel Legian Kuta, tempat beliau stay beberapa hari di Bali. Yang pernah baca/beli bukunya “Berkebun Emas” pasti tahu kan siapa “Rully Kustandar”. Beliau adalah milyarder affiliate marketing Indonesia yang sudah mengembangkan bisnis Internasional. di Sela-sela kesibukan beliau mengisi pelatihan Investasi Emas dengan Pegadaian dan Kesibukan Bisnis Online, saya diberi kesempatan bisa bertemu dan sungkem (eh sungkemnya kayaknya semalam kelupaan) hehe..thanks waktunya pak Rully, beliau abang saya skarang 🙂 katanya mau buat rumah di Bali, dan mau stay di Bali, wah jadi tetanggaan tar..

Read More
E-Commerce

Saya Rasa Toko Online akan Menjadi Bisnis yang Sangat Menjanjikan di Masa Depan

Diskusi Imers Dengan Ibu Strisna Dewi

Perbincangan hangat dengan Ibu Sutrisna Dewi (Penggerak Wirausaha Bali) pekan lalu di salah salah satu resto di Denpasar untuk membicarakan tindak lanjut rencana Pelatihan E-commerce untuk UKM Bali yang akan kita adakan beberapa pekan kedepan. Semoga dilancarkan..

Read More
iMers Academy

MOU B.E.S Bagus Education dengan iMers Academy Rencana Pelatihan Technopreneurship di Singaraja

Pelatihan Bisnis Online Singaraja

Pagi-pagi chat dengan salah satu CEO pendiri B.E.S Bagus Education Service Bapak Trika Adhiana membicarakan kurikulum yang akan di masukkan dalam program pelatihan Technopreneur yang akan di adakan di BES. Sepertinya cukup menarik, sepintas saya lihat kurikulum sudah sangat rinci yang kata beliau kurikulumnya sudah berbasis KKNI.

Read More
iMers Academy

Ngopi Bareng Bu Sayu Sutrisna Dewi, Pakar Penggerak Entrepreneurship Bali, Ada Ide Apa??

Bu sutrisna Dewi Bali

Haloo…kurnia kpn bs ngopi bareng? Ada yg mau sy obrolin…kata ibu Sutrisna, di salah satu status facebook official yang saya kelola, wah…kalo udah dapat balasan status/inbox dari bu sutrisna pasti ada ide besar yang bakal dibahas..tapi apa ya?

Read More
Seminar

Guest Speaker Seminar Edutechnopreneurship “7 Peluang Bisnis Online untuk Mahasiswa” Kampus Undiksa Singaraja

Seminar Edutechnopreneurship 15 april 2016 Undisha Singaraja

Ups …baru dapat posting hari ini, padahal kegiatan seminar Edutechnopreneurship dalam rangka “social gathering” Fakultas Pendidikan Bahasa Inggris Kampus Undiksha Singaraja ini dilaksanakan tanggal 15 april 2016 kemeren.

Dalam kesempatan kali ini, tema yang saya bawakan adalah “7 Peluang Bisnis Online untuk Mahasiswa” temanya cukup sederhana, walau mendapat kesempatan menjadi speaker di sesi 3 setelah coach dari Owner Krisha Oleh-Oleh Bali “Ajik Krishna” suasana tidak buyar, tetap kompak” bangga dengan anak-anak Undiksha yang begitu antusias ingin belajar bagaimana “cara memulai bisnis online” khusus nya bisnis mikro yang bisa dijalankan tanpa harus meninggalkan atau mengenyampingkan kuliah. Dimana kerja Part time, hasilnyapun bisa full time, dengan cara yang sederhana bisa di lakukan dimana saja.

Read More
Inspirasi

Inspirasi Besar di Balik Lahirnya Blog Kurnia Wijaya .com

Halo apa kabar netter semua? 🙂 dalam postingan pertama blog kurniawijaya.com ini, saya ingin share mengenai motivasi di balik lahirnya media sharing dan edukasi khususnya berkaitan dengan bisnis internet. Kalo boleh jujur, domain kurnia wijaya sudah kita ambil sekitar 2 tahun lalu hanya saja, belum bisa saya kelola secara maksimal terbentur dengan kesibukan mengeleloa beberapa project ecommerce dan mengembangankan beberapa jasa online.

Masih teringat dengan teman online saya kebetulan beliau juga sama-sama praktisi bisnis online dan menjadi pembicara yang sudah melalang buana di dunia bisnis online, “Andika Kurniawan Wijaya” saya memanggilnya. Dalam 1x kesempatan kami sempat bertemu di salah satu hotel di kawasan Kuta, Bali dan pertemuan pertama ini sepertinya menjadi momentum untuk inspirasi membangun branding secara online, baik itu melalui blog kurnia wijaya dan beberapa media lain sebagai jasa online coach yang sedang saya bangun di tahun ini.

Read More